Презентация: Роль персонального сайта учителя в повышении качества предметной подготовки
17326
post-template-default,single,single-post,postid-17326,single-format-standard,bridge-core-3.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Презентация: Роль персонального сайта учителя в повышении качества предметной подготовки

Презентация: Роль персонального сайта учителя в повышении качества предметной подготовки

Сразу три лидирующих поисковика — Bing, Google и Yahoo! — объявили о поддержке проекта schema.org, где в частности предлагается свой состав персональных данных. К сожалению, этот состав вновь ориентирован на произвольного человека, а не на ученого. Например, канонизированы позиции для сведений о близких родственниках, но не предусмотрена позиция для перечисления основных публикаций. Многие ученые завели персональную страницу в Google. Однако предлагаемый Google Profile состав сведений далеко не полностью покрывает потребности представления информации об ученом.

Все автомагазины Краснотурьинска Спецпроекты рекламной … – Вечерний Краснотурьинск

Все автомагазины Краснотурьинска Спецпроекты рекламной ….

Posted: Wed, 30 Jan 2019 19:11:38 GMT [source]

Но разрозненные посты не всегда дают возможности составить полное представление о том, как создать личный бренд, не говоря уже о том, что многие из них просто запутывают или даже Важность персонального сайта вводят в заблуждение. По этой причине предлагаем в данной статье рассмотреть, с чего начинать построение личного бренда. Для этого, определим само понятие, кому и зачем он нужен.

Мы создаем маркетинг медицинской организации

Интернет-активность как обязанность ученого. Ситуация, сложившаяся сегодня в российском научном интернете, вызывает серьезную озабоченность.

  • Будь то обычные файлы WORD, EXCEL, PowerPoint с конспектами уроков для скачивания (которыми могли бы воспользоваться как ваши ученики, так и коллеги) или сделанные лично вами видео или аудио уроки.
  • Сайт объединения (класса) – веб-ресурс, представляющий собой систему информационной поддержки всех участников определенного образовательного объединения, например, класса (ученики, родители, педагоги).
  • Информационное наполнение персонального сайта, создание оригинальных и полезных ресурсов является сложной задачей, которую следует решать учителю, собирающемуся вести свой собственный сайт.
  • Также через формы регистрации можно пополнять подписную базу (если у вас есть email-рассылки).

Все эти вещи необходимо продумывать заранее, так как достаточно часто возникают ситуации, когда для SEO необходимо добавить конкретный текст на страницу, а дизайн сайта не предусматривает возможности размещения текстового контента. И это в конечном счете приводит к техническим проблемам сайта, для исправления которых потребуется большой объем дополнительной работы по оптимизации веб-ресурса. Реализация доработок, а также время, которое потребуется поисковым системам чтобы учесть изменения, будут тормозить достижение конечных целей – увеличение трафика и продаж.

Подпишись, чтобы быть в курсе!

Для многих людей, имеющих свои сайты, значимым является возможность периодического обращения к потенциальной аудитории. Для этого часто используется механизм блогов. Перекликающаяся с предыдущим пунктом цель – визитная карточка – собрание материалов портфолио, на которое можно просто дать ссылку (что экономит время как автора сайта, так и клиента). Разместите ваши контакты и ссылки на социальные сети, предоставьте посетителям возможность оставить заявку или задать вопрос.